AIDAblu startet Sommersaison in Hamburg

Am 18. April 2006 kommt die Kreuzfahrtsaison so richtig auf Touren, wenn AIDAblu in den Hamburger Hafen einläuft.

Am 18. April 2006 kommt die Kreuzfahrtsaison so richtig auf Touren, wenn AIDAblu in den Hamburger Hafen einläuft.

Die große Schöne kommt von den Kanarischen Inseln und legt um 8 Uhr morgens am Kreuzfahrtterminal am Grasbrook Kai an. Innerhalb von 12 Stunden wird AIDAblu für die bevorstehenden Schnupperreisen mit Lebensmitteln und Gebrauchsgütern ausgerüstet und auf rund 1.680 neue Gäste vorbereitet. Leinen los heißt es dann um 20 Uhr, wenn AIDAblu auf ihrer Fahrt die Elbe hinauf beobachtet werden kann.

Die Kurzreisen ab Hamburg führen in die pulsierende Metropole Oslo und nach Kopenhagen oder nach Bergen und Ulvik mit dem Eidfjord.

Insgesamt vier Mal - am 18. und 30. April, 5. Mai und 18. September – besucht das 245 Meter lange und 32 Meter breite Schiff mit dem Kussmund in diesem Jahr die Elbmetropole.

Weitere Informationen zu den Sommerreisen von AIDAblu und Buchung im Reisebüro oder unter <link https: www.aida.de _blank>www.aida.de.


Kreuzfahrtboom in Deutschland – AIDA Cruises ordert dritten Neubau

Kreuzfahrtboom in Deutschland – AIDA Cruises ordert dritten Neubau

AIDA Cruises wird seine führende Position im deutschen Seereisenmarkt noch schneller ausbauen als…

AIDA Cruises fördert touristischen Nachwuchs

AIDA Cruises fördert touristischen Nachwuchs

Kooperation mit FH Bad Honnef und Angell Akademie Freiburg unterzeichne

Neu an Bord: AIDAmagazin zum Traumurlaub auf See

Neu an Bord: AIDAmagazin zum Traumurlaub auf See

AIDA Cruises, in Deutschland auf dem Markt für Seereisen die Nummer eins, baut seinen…

Vom Reck zum Heck - AIDA Cruises neuer Sponsor von Fabian Hambüchen

Vom Reck zum Heck - AIDA Cruises neuer Sponsor von Fabian Hambüchen

Der deutsche Seereiseanbieter AIDA Cruises nimmt den neuen Star am Reck, Fabian Hambüchen, unter…

Seite 371 von 388

AIDA Presseteam

Das AIDA Presseteam steht Ihnen für Ihre Presseanfragen gerne zur Verfügung.