AIDAblu startet Sommersaison in Hamburg

Am 18. April 2006 kommt die Kreuzfahrtsaison so richtig auf Touren, wenn AIDAblu in den Hamburger Hafen einläuft.

Am 18. April 2006 kommt die Kreuzfahrtsaison so richtig auf Touren, wenn AIDAblu in den Hamburger Hafen einläuft.

Die große Schöne kommt von den Kanarischen Inseln und legt um 8 Uhr morgens am Kreuzfahrtterminal am Grasbrook Kai an. Innerhalb von 12 Stunden wird AIDAblu für die bevorstehenden Schnupperreisen mit Lebensmitteln und Gebrauchsgütern ausgerüstet und auf rund 1.680 neue Gäste vorbereitet. Leinen los heißt es dann um 20 Uhr, wenn AIDAblu auf ihrer Fahrt die Elbe hinauf beobachtet werden kann.

Die Kurzreisen ab Hamburg führen in die pulsierende Metropole Oslo und nach Kopenhagen oder nach Bergen und Ulvik mit dem Eidfjord.

Insgesamt vier Mal - am 18. und 30. April, 5. Mai und 18. September – besucht das 245 Meter lange und 32 Meter breite Schiff mit dem Kussmund in diesem Jahr die Elbmetropole.

Weitere Informationen zu den Sommerreisen von AIDAblu und Buchung im Reisebüro oder unter <link https: www.aida.de _blank>www.aida.de.


MINI AIDA ist ein Renner bei Vertriebspartnern

MINI AIDA ist ein Renner bei Vertriebspartnern

Jung, peppig und aufmerksamkeitsstark: Das ist das MINI Cabrio Sondermodell für AIDA…

AIDA – Das Clubschiff meets Beach-Volleyball Weltmeisterschaften in Berlin

AIDA – Das Clubschiff meets Beach-Volleyball Weltmeisterschaften in Berlin

Sommer, Sonne, Sport an Meer und Strand: AIDA – Das Clubschiff und der Trendsport Beach Volleyball…

AIDA Wochen: Clubschiff-Feeling im Hotel Dollenberg

AIDA Wochen: Clubschiff-Feeling im Hotel Dollenberg

In unbeschwerter Urlaubsatmosphäre Körper, Geist und Seele verwöhnen: AIDA – das Clubschiff und das…

Tim Mälzer kocht für "Wolkenlos" auf AIDAaura

Tim Mälzer kocht für "Wolkenlos" auf AIDAaura

Das VOX-Urlaubsmagazin „Wolkenlos“ zeigt am 4. und 11. Juni jeweils ab 17 Uhr zwei Spezialsendungen…

Seite 372 von 388

AIDA Presseteam

Das AIDA Presseteam steht Ihnen für Ihre Presseanfragen gerne zur Verfügung.