„Die Welt isst bunt“ – neues AIDA Kochbuch mit 90 internationalen Rezepten

Mit „Die Welt isst bunt“ veröffentlicht AIDA Cruises am 7. November 2024 ein neues Kochbuch. Es präsentiert auf über 300 Seiten mehr als 90 Gerichte und Cocktails von Bord, aus den Reisezielen der Gäste und den Heimatländern der Crew. Mit frischem Design, vielen neuen Rezepten und spannenden Geschichten aus der AIDA Welt setzt dieses Buch die kulinarische Reise an Bord auch zu Hause fort.

Schlemmen gehört zu einer AIDA Kreuzfahrt wie das Wasser zum Meer. Von Beef Wellington bis Baklava, von Hummus bis Hummersuppe: Die Vielfalt der internationalen Küche auf AIDA wird nun durch das neue Kochbuch direkt in die heimischen Küchen gebracht.

Einflüsse aus Nordeuropa oder dem Mittelmeer inspirieren die Rezeptauswahl ebenso wie karibische oder südafrikanische Speisen und Köstlichkeiten aus Asien oder dem Orient. Jeder Abschnitt ist thematisch nach Regionen unterteilt, sodass sich die Leser nicht nur auf abwechslungsreiche Rezepte, sondern auch auf eine kulinarische Weltreise freuen können.

Rezepte und Geschichten von der Crew
Das Besondere an diesem AIDA Kochbuch sind die persönlichen Geschichten der Crewmitglieder. Mit bis zu 60 Nationen an Bord bringen sie ihre Kulturen und Traditionen ins Bordleben ein. Viele Rezepte stammen direkt aus den Heimatländern der Crew.

Tipps, Tricks und besondere Extras

Neben den Rezepten bietet das Buch auch praktische Tipps, wie das perfekte Filetieren eines Fisches gelingt oder wie frische Pasta zubereitet wird. Für Cocktail-Liebhaber gibt es sogar einen eigenen Workshop-Abschnitt.

Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen und das übersichtliche Layout machen es Hobbyköchen leicht, auch komplexe Gerichte nachzukochen.

Ob Anfänger oder Gourmet – das Kochbuch „Die Welt isst bunt“ hält für jeden etwas bereit und bietet für jedes Kochlevel Herausforderungen und Genuss.

Eine Gelegenheit für AIDA Fans und Genießer

Das Kochbuch „Die Welt isst bunt“ erscheint im DK Verlag und ist zum Preis von 34,95 Euro ab sofort vorbestellbar. Im Buchhandel, im AIDA Online-Shop und an Bord ist es ab dem 7. November 2024 erhältlich.


AIDA Cruises bereitet Wachstum vor und bündelt Kompetenzen in Rostock

AIDA Cruises bereitet Wachstum vor und bündelt Kompetenzen in Rostock

Ein Jahr bevor das erste von zwei neuen AIDA Clubschiffen in Papenburg auf Kiel gelegt wird,…

Mehr Sport. Mehr Spaß. Mehr AIDA.

Mehr Sport. Mehr Spaß. Mehr AIDA.

Stefan Blöcher neuer Sports Captain

AIDA Koch Günther Kroack zählt zu Deutschlands besten Köchen

AIDA Koch Günther Kroack zählt zu Deutschlands besten Köchen

Günther Kroack, Küchenchef im Restaurant Rossini auf der AIDAblu, ist von der Redaktion des…

Wasser, Wind & Wonne: Überwintern auf AIDA

Wasser, Wind & Wonne: Überwintern auf AIDA

Am 18. April 2005 ist Buchungsstart für die AIDA Reisen im Winterkatalog 2005/2006

Seite 373 von 388

AIDA Presseteam

Das AIDA Presseteam steht Ihnen für Ihre Presseanfragen gerne zur Verfügung.