Seetours vergibt Umbauauftrag an Blohm + Voss

Seetours, Tochter des weltweit größten Kreuzfahrtunternehmens Carnival Corporation & plc, hat am 30. Januar 2004 den Auftrag für den Umbau des Hochseeschiffes A'ROSA BLU zum Clubschiff AIDAblu an die bekannte Hamburger Werft Blohm + Voss Repair GmbH, ein Unternehmen der ThyssenKrupp Werften, vergeben

Seetours, Tochter des weltweit größten Kreuzfahrtunternehmens Carnival Corporation & plc, hat am 30. Januar 2004 den Auftrag für den Umbau des Hochseeschiffes A'ROSA BLU zum Clubschiff AIDAblu an die bekannte Hamburger Werft Blohm + Voss Repair GmbH, ein Unternehmen der ThyssenKrupp Werften, vergeben.

In der Zeit vom 13. bis 27. April 2004 erhält das Schiff das typische ‚Gesicht' aller <link>Kreuzfahrtschiffe der AIDA Linie.
Während des Werftaufenthaltes werden zu den bereits bestehenden 798 Kabinen weitere 34 Kabinen installiert. Davon sind 26 Innen- und 8 Außenkabinen. Zugunsten der Innenkabinen verzichtet Seetours auf das Kino, das während des bisherigen Einsatzes des Schiffes nur sporadisch genutzt wurde. Filmvorführungen sind im Theater der AIDAblu vorgesehen.
Weiterhin erfolgt eine Umgestaltung der Internetcorner sowie der Buchungscounter der Shore Excursion Crew in offen zugängliche Bereiche getreu dem AIDA Ambiente.

Auch das Theater wird modernisiert und erhält statt der existierenden Bestuhlung mit Tischen die AIDA typischen Sitzbänke. Damit erweitert sich die Sitzplatzkapazität um ca. 300 Plätze.

Der Umbau erfolgt in Zusammenarbeit mit Partner Ship Design in Hamburg.

Neu-Isenburg / Rostock 05.02.2004


AIDA Cruises bereitet Wachstum vor und bündelt Kompetenzen in Rostock

AIDA Cruises bereitet Wachstum vor und bündelt Kompetenzen in Rostock

Ein Jahr bevor das erste von zwei neuen AIDA Clubschiffen in Papenburg auf Kiel gelegt wird,…

Mehr Sport. Mehr Spaß. Mehr AIDA.

Mehr Sport. Mehr Spaß. Mehr AIDA.

Stefan Blöcher neuer Sports Captain

AIDA Koch Günther Kroack zählt zu Deutschlands besten Köchen

AIDA Koch Günther Kroack zählt zu Deutschlands besten Köchen

Günther Kroack, Küchenchef im Restaurant Rossini auf der AIDAblu, ist von der Redaktion des…

Wasser, Wind & Wonne: Überwintern auf AIDA

Wasser, Wind & Wonne: Überwintern auf AIDA

Am 18. April 2005 ist Buchungsstart für die AIDA Reisen im Winterkatalog 2005/2006

Seite 373 von 388

AIDA Presseteam

Das AIDA Presseteam steht Ihnen für Ihre Presseanfragen gerne zur Verfügung.