Tim Mälzer kocht für "Wolkenlos" auf AIDAaura

Das VOX-Urlaubsmagazin „Wolkenlos“ zeigt am 4. und 11. Juni jeweils ab 17 Uhr zwei Spezialsendungen mit dem bekannten VOX-Koch Tim Mälzer aus „Schmeckt nicht, gibt’s nicht“ an Bord von AIDAaura

Das VOX-Urlaubsmagazin „Wolkenlos“ zeigt am 4. und 11. Juni jeweils ab 17 Uhr zwei Spezialsendungen mit dem bekannten VOX-Koch Tim Mälzer aus „Schmeckt nicht, gibt’s nicht“ an Bord von AIDAaura.

Bei diesen kulinarischen Reisesendungen sind Mary Amiri von „Wolkenlos“ und Tim Mälzer erstmals im Doppelpack zu erleben. Auf AIDAaura reisen die Beiden durchs Mittelmeer und erkunden das malerische Dubrovnik und die Lagunenstadt Venedig. Vom Landausflug auf das Sonnendeck von AIDA: Hier beweist Tim Mälzer, dass er auch unter freiem Himmel irgendwo zwischen Kroatien und Italien einen leckeren Fisch auf den Tisch zaubern kann. Mary Amiri sorgt derweil dafür, dass die Reiseziele unterwegs nicht zu kurz kommen. Stopps in Athen, Kefalonia, Dubrovnik und Venedig stehen auf dem Programm der Reise – und an den Seetagen heißt es: AIDAaura erleben und genießen!

Rostock, Mai 2005

Foto - Bitte bei Veröffentlichung angeben: Copyright-Hinweis Stephan Pick für VOX

 


AIDA Präsident Felix Eichhorn in Namibia // 60. Schule von AIDA Cruise & Help finanziert

Die Initiative AIDA Cruise & Help steht für die Verbesserung von Bildungschancen in den ärmsten…

Erstes Sphinx-Schiff wird modernisiert: AIDAdiva geht Anfang 2025 in die Werft

Mit AIDA Evolution startet größtes Modernisierungsprogramm in der Unternehmensgeschichte

ESG Shipping Awards: Gold für AIDA Cruises für innovatives Lithium-Ionen-Batterie-Speichersytem auf AIDAprima

AIDA Cruises, das führende Unternehmen der deutschen Kreuzfahrtbranche, wurde am Montag, 20. Mai, in…

Kussmund trifft Erdbeere: AIDA Cruises und Karls starten süße Kooperation

Ab sofort kommen AIDA Gäste in den süßen Genuss von frischen Erdbeeren aus Mecklenburg-Vorpommern.…

Seite 8 von 388

AIDA Presseteam

Das AIDA Presseteam steht Ihnen für Ihre Presseanfragen gerne zur Verfügung.