So schmeckt AIDA: eine kulinarische Weltreise
Zu jeder AIDA Reise gehören grenzenlose Genussmomente – ob in den vielfältigen Restaurants an Bord oder an den schönsten Orten rund um den Globus. Mit dem neuen AIDA Kochbuch „Die Welt isst bunt“ begeben Sie sich auch zu Hause auf eine kulinarische Entdeckertour – und holen sich beim Zubereiten der mehr als 90 köstlichen Rezepte den Geschmack der Welt auf den Teller. Wir wünschen guten Appetit!
12 Kapitel voller Genuss
Welche Gaumenfreuden können Sie an Bord genießen? Was sind die Spezialitäten unserer Reiseländer und was isst die Crew am liebsten? Mit dem AIDA Kochbuch bekommen Sie Appetit auf Ihre nächste Kreuzfahrt und lassen sich kulinarische Erinnerungen auf der Zunge zergehen.
Leinen los für Ihre kulinarische Reise
Von Beef Wellington bis Baklava, von Hummus bis Hummersuppe: „Die Welt isst bunt“ spiegelt die Küchen unserer Reiseziele sowie der Heimatländer unserer Crew wider. Einflüsse aus Nordeuropa oder dem Mittelmeer inspirieren die Rezeptvielfalt ebenso wie karibische oder südafrikanische Speisen und Köstlichkeiten aus Asien oder dem Orient.
Die beliebtesten Gaumenfreuden von Bord zum Nachkochen
Wir haben eingefleischte AIDA Fans gefragt, welche Rezepte unbedingt in das neue AIDA Kochbuch gehören. Den Ergebnissen des Community Votings widmet sich ein eigenes Kapitel. Kleiner Vorgeschmack: Den Wurstsalat aus dem Brauhaus und die Gin-Pralinen aus dem French Kiss können Sie jetzt auch zu Hause zaubern.
Kochen ist Liebe, Cocktails mixen ist Kunst
Keine Sorge, wir zeigen Ihnen, wie es geht. Denn natürlich dürfen auch köstliche Cocktail-Kreationen im AIDA Kochbuch nicht fehlen. Ob Coconut Mai Tai, Oriental Mule oder die beliebten AIDA Sprizz-Variationen: Mit den elf Rezepten zum Nachmixen kommt zu Hause garantiert Urlaubs-Feeling auf. Cheers!
Machen Lust auf Meer: Restaurant-Porträts und Crew-Storys
Neben mehr als 90 Rezepten finden Sie im neuen AIDA Kochbuch spannende Crew-Storys, in denen Crew-Mitglieder von ihrer persönlichen AIDA Reise erzählen. Außerdem stellen wir Ihnen verschiedene Restaurants an Bord vor – und machen Lust darauf, sich dort im nächsten Urlaub kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Vom Pralinen-Workshop bis zur Fleisch-Kochschule
Schon mal etwas von Carving gehört? Oder besser noch: Schon mal selbst ausprobiert, wie man Obst und Gemüse kunstvoll schnitzt? In einem Workshop an Bord können Sie diese und andere Fertigkeiten im Handumdrehen erlernen. Die verschiedenen Genuss-Events auf unseren Schiffen stellen wir Ihnen im Kochbuch genauer vor.
Kleiner Vorgeschmack auf „Die Welt isst bunt“
Gewinnspiel 20 x 1 AIDA Kochbuch oder 1 x 300 € Gutschein gewinnen
AIDA Stories: Kulinarische Inspirationen mit Rezepten zu "Asiens Köstlichkeiten"
Traumreisen für Genießer
Noch mehr AIDA Gefühl für zu Hause
Von Reiseberichten über Cartoons bis hin zu Souvenirs von Bord: Entdecken Sie unsere Empfehlungen für AIDA Fans und alle, die es werden wollen. Perfekt, um sich wieder an Bord zu träumen oder auch als Geschenk.