Exklusive Bereiche für die Crew

Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d)
Willkommen bei AIDA - dem Ort, an dem Teamspirit wirklich gelebt wird. Werde auch du Teil unseres Teams und starte deinen Job bei einem der bekanntesten und innovativsten Kreuzfahrtunternehmen weltweit.
Dein angesteuertes Ziel
- Mit Liebe und Leidenschaft die erstklassigen Menüs in unserem exklusiven und prämierten Gourmet-Restaurant Rossini verwirklichen
- Funktion sowohl als Spitzenkoch als auch als sympathischer Gastgeber für unsere anspruchsvollen Gäste
- Koordination der gesamten Planung und Organisation des Rossini Restaurants unter Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards
- Planung, Führung und Motivation eines internationalen Teams mit umfangreichem fachlichem Know-how
Dein bisheriger Kurs
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie Berufs- und Führungserfahrungen in der feinen Gourmetküche
- Handwerkliche Kochkunst und Leidenschaft als Rezept für Erfolg und Spaß im Beruf
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie sicherer Umgang mit MS Office
- Kenntnisse im Bereich HACCP und Lebensmittelunverträglichkeiten
- Souveränität, Verantwortungsbewusstsein sowie ausgeprägte Dienstleistung- und Gästeorientierung
Deine Benefits
1 von 10