Hauptinhalt
Rippchen mit Bohnen im Speckmantel

AIDA Rezepttipps

Herzlich willkommen in unserer Schlemmerwelt

Genießer aufgepasst! Nur für Sie lüften wir die Geheimnisse der himmlischen Kochkünste unserer AIDA Chefköche. Lassen Sie sich entführen in die Schlemmerwelt an Bord und kochen Sie Ihr Lieblingsrezept doch einfach zu Hause nach. Woche für Woche lüften wir für Sie unsere liebsten Rezepte aus aller Welt!

 

News

Kochbuch 320x280

Neues AIDA Kochbuch sticht in See

Auf 144 Seiten reisen die AIDA Chefköche in acht Hafenstädte und stellen geschmackvolle Rezepte zum Nachkochen in der eigenen Kombüse vor.

Das Beste daran: Viele der 64 Rezepte sind mit frischen Einkäufen vom Markt und unkomplizierten Vorbereitungen einfachzuzubereiten.  

Ausgezeichnet: Das AIDA Kochbuch wird mit der Silbermedaille der Gastronomisch Akademie Deutschlands (GAD) geehrt. Auf der Cookbook Fair in Peking erhielt es bereits Platz 3 der Gourmand World Cookbook Awards. Mehr erfahren.

Das Werk (Delius Klasing Verlag) ist für 19,90 Euro an Bord der AIDA Flotte, im AIDA Online-Shop und im Buchhandel erhältlich.

Bars

Bars

Wie wäre es zum Auftakt eines erlebnisreichen Abends mit einem Drink an einer der Bars

... mehr