Kochen wie die Profis


Sie können Muttis Kartoffelsalat, Fischstäbchen und den gutbürgerlichen Schweinebraten nicht mehr sehen – geschweige denn riechen? Sie sehnen sich nach kulinarischen Hochgenüssen, einem echten Gaumenschmaus sowie exquisiter Küche? Dann binden Sie sich die Kochschürze um, heizen Sie Ihre Kochplatten ein und schwingen Sie den Kochlöffel. Unsere AIDA Gourmetköche zeigen Ihnen Tipps und Tricks sowie einfache aber köstliche Gerichte, die Sie spielend leicht an Ihrem heimischen Herd nachkochen können.

Fingerfood – köstliche Häppchen für Ihre Silvesterparty


Das Jahr neigt sich dem Ende zu und kaum ist das Weihnachtsfest überstanden, wartet mit Silvester bereits die nächste kulinarische Herausforderung. Damit Sie auch den letzten Tag des Jahres entspannt genießen können, zeigen Ihnen Franz Schned und Günther Kroack, wie Sie ohne großen Aufwand köstliche Fingerfood-Leckereien zubereiten.

Egal ob große Silvester-Sause oder gemütlicher Familienabend
Von köstlichen Mini Burgern über Jakobsmuscheln im Speckmantel und zartem Kalbstatar bis hin zu einem leichten Champagnersüppchen mit Waldbeeren: bei diesen köstlichen Fingerfood-Rezepten ist garantiert für jeden das Richtige dabei.

Rezept Mini Burger

AIDA kocht mit Franz Schned und Günther Kroack: Silvester kann kommen! Gemeinsam zeigen Ihnen unsere Chefköche Schritt für Schritt vom Brioche Teig über die Sauce bis zum saftigen Fleisch das Rezept für perfekte Mini Burger.

Rezept Jakobsmuschel mit Speck, Erbse und Papaya

Wollen Sie in diesem Jahr zu Silvester groß auftischen? Dann ist die Jakobsmuschel mit Speck, Erbse und Papaya genau das richtige Fingerfood. Unsere Chefköche zeigen Ihnen, wie der exotische Snack ganz leicht zum großen Renner wird.

Rezept Kalbstatar mit Kartoffelrösti und Wachtelei

Franz Schned und Günther Kroack servieren Ihnen gemeinsam ein herrlich würziges Schmankerl mit dem besonderen Twist. Sie denken Tartar und Rösti sind aufwendig? Falsch gedacht! Wir verraten Ihnen, wie dieser leckere Snack gelingt.

Rezept Geliertes Champagnersüppchen mit Waldbeeren

Ein prickelnder Abschluss für einen glanzvollen Abend! Frische Beeren treffen auf prickelndes Champagner-Süppchen. Köstlich!

AIDA KOCHT MIT FRANZ SCHNED

Festliches 3-Gänge-Menü


Weihnachten feiert man mit Freunden! Deshalb hat sich auch Spitzenkoch Franz Schned für sein festliches 3-Gänge-Menü AIDA Chefkoch Günther Kroack an die Seite geholt. Gemeinsam zeigen Ihnen die beiden Schritt für Schritt, wie Sie auch zu Hause einen köstlichen Festtagsschmaus für Ihre Liebsten zubereiten.

Gaumenfreuden für echte Weihnachtsgenießer

Von feiner Lachs Ceviche über zarten Hirschrücken im Gewürzmantel bis hin zu himmlischem Spekulatius-Toffee-Trifle: mit diesem Weihnachtsmenü kommt garantiert Festtagsstimmung auf.

Rezept Lachs Ceviche mit Avocado, Granatapfel und Kaviar

Warum lange in der Küche stehen, wenn es auch einfach geht. Für das Weihnachtsdessert bereiten die beiden Chefköche in nur wenigen Schritten ein köstliches Spekulatius Toffee Trifle zu.

Rezept Hirschkalbsrücken oder Rehrücken im Gewürzmantel mit Schwarzwurzel und Preiselbeerjus

Es muss nicht immer die Gans oder Ente sein. Deshalb haben sich die beiden Chefköche im Hauptgang für einen rosagebratenen Rehrücken entschieden.

Rezept Spekulatius – Toffee Trifle im Glas

Warum lange in der Küche stehen, wenn es auch einfach geht. Für das Weihnachtsdessert bereiten die beiden Chefköche in nur wenigen Schritten ein köstliches Spekulatius Toffee Trifle zu.

O 'ZAPFT IS!

Mit Franz Schned in 3 Gängen zum Oktoberfest

Zünftiges 3-Gänge-Menü


Jetzt wird's zünftig! Während an Bord und an Land alle in Oktoberfest-Stimmung kommen, zeigt Franz Schned Ihnen, wie Sie auch zu Hause bayrische Köstlichkeiten genießen. Von deftiger Bratkartoffelsuppe über Brezenknödel bis hin zum besten Kaiserschmarrn: unser Chefkoch hält so manches Geheimrezept für Sie bereit.

Franz Oktoberfest-Rezepte: Mei, san die guat!

AIDA Chefkoch Franz Schned kocht mit Ihnen Schritt für Schritt ein bayrisches Menü und verrät Ihnen, wie Sie mit einfachen Kniffen und frischen Zutaten ein raffiniertes Oktoberfest-Menü für Ihre Lieben daheim zaubern. Also ran an die Kochtöpfe und losgeschlemmt!

Rezept Bratkartoffelsüppchen mit Wiener Schnitzel Saté-Spieß & Speckschaum

AIDA Chefkoch Franz Schned kocht mit Ihnen Schritt für Schritt ein bayrisches Menü und verrät Ihnen seine, wie Sie mit einfachen Kniffen und frischen Zutaten ein raffiniertes Oktoberfest-Menü für Ihre Lieben daheim zaubern.

Rezept Brezenknödel mit Rahmschwammerl und Schnittlauch-Schmand

AIDA Chefkoch Franz Schned kocht mit Ihnen Schritt für Schritt ein bayrisches Menü und verrät Ihnen seine, wie Sie mit einfachen Kniffen und frischen Zutaten ein raffiniertes Oktoberfest-Menü für Ihre Lieben daheim zaubern.

Rezept Mit Mandeln karamellisierter Kaiserschmarrn und Waldbeeren

AIDA Chefkoch Franz Schned kocht mit Ihnen Schritt für Schritt ein bayrisches Menü und verrät Ihnen seine, wie Sie mit einfachen Kniffen und frischen Zutaten ein raffiniertes Oktoberfest-Menü für Ihre Lieben daheim zaubern.

MITTELMEER IN 3 GÄNGEN MIT FRANZ SCHNED

Mediterranes 3 - Gänge Menü


Als AIDA Chef de Cuisine im Gourmet-Restaurant Rossini verwöhnt Franz Schned unsere Gäste an Bord von AIDA mit Köstlichkeiten, die so lecker schmecken, wie sie aussehen. Seine Begeisterung für gute Zutaten, seine Kreativität und Herzlichkeit sind einfach mitreißend.

Das schmeckt wie Urlaub

Mit viel Liebe zum Detail und zu seinen eigenen Kreationen, zeigt Ihnen AIDA Chefkoch Franz Schned Schritt für Schritt, wie Sie sein eigens für AIDA kreiertes 3-Gänge-Menü ganz einfach für Ihre Liebsten zu Hause nachkochen.

Rezept Weißes Tomatensüppchen mit Büffelmozarella & Vanilleschaum

Stellen Sie sich dieser Herausforderung und lernen Sie in nur wenigen Schritten, wie Sie aus roten Tomaten ein weißes Tomatensüppchen mit Büffelmozarella und Vanilleschaum-Topping zaubern.

Rezept Pasta mit Rucola-Pesto, Garnelen & Parmesanchips

Sind Sie bereit für den Hauptgang? Alle Zutaten parat? Dann schauen Sie sich das Video mit Franz Schned an, laden Sie sich das Rezept zum Ostermenü herunter und kochen Sie das selbst kreierte Menü unseres Chefkochs einfach nach.

Rezept Himbeer-Eierlikör-Tiramisu im Glas

Mmmmm.... klingt das lecker! Bei diesem Dessert kommen Naschkatzen auf ihre Kosten. Probieren Sie das Himbeer-Eierlikör-Tiramisu einfach zu Hause aus und überraschen Sie Ihre Gäste mit etwas Schwipps im Glas

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