Kochen wie die Profis
Sie können Muttis Kartoffelsalat, Fischstäbchen und den gutbürgerlichen Schweinebraten nicht mehr sehen – geschweige denn riechen? Sie sehnen sich nach kulinarischen Hochgenüssen, einem echten Gaumenschmaus sowie exquisiter Küche? Dann binden Sie sich die Kochschürze um, heizen Sie Ihre Kochplatten ein und schwingen Sie den Kochlöffel. Unsere AIDA Gourmetköche zeigen Ihnen Tipps und Tricks sowie einfache aber köstliche Gerichte, die Sie spielend leicht an Ihrem heimischen Herd nachkochen können.
Fingerfood – köstliche Häppchen für Ihre Silvesterparty
Das Jahr neigt sich dem Ende zu und kaum ist das Weihnachtsfest überstanden, wartet mit Silvester bereits die nächste kulinarische Herausforderung. Damit Sie auch den letzten Tag des Jahres entspannt genießen können, zeigen Ihnen Franz Schned und Günther Kroack, wie Sie ohne großen Aufwand köstliche Fingerfood-Leckereien zubereiten.
Egal ob große Silvester-Sause oder gemütlicher Familienabend
Von köstlichen Mini Burgern über Jakobsmuscheln im Speckmantel und zartem Kalbstatar bis hin zu einem leichten Champagnersüppchen mit Waldbeeren: bei diesen köstlichen Fingerfood-Rezepten ist garantiert für jeden das Richtige dabei.
AIDA KOCHT MIT FRANZ SCHNED
Festliches 3-Gänge-Menü
Weihnachten feiert man mit Freunden! Deshalb hat sich auch Spitzenkoch Franz Schned für sein festliches 3-Gänge-Menü AIDA Chefkoch Günther Kroack an die Seite geholt. Gemeinsam zeigen Ihnen die beiden Schritt für Schritt, wie Sie auch zu Hause einen köstlichen Festtagsschmaus für Ihre Liebsten zubereiten.
Gaumenfreuden für echte Weihnachtsgenießer
Von feiner Lachs Ceviche über zarten Hirschrücken im Gewürzmantel bis hin zu himmlischem Spekulatius-Toffee-Trifle: mit diesem Weihnachtsmenü kommt garantiert Festtagsstimmung auf.
O 'ZAPFT IS!
Mit Franz Schned in 3 Gängen zum Oktoberfest
Zünftiges 3-Gänge-Menü
Jetzt wird's zünftig! Während an Bord und an Land alle in Oktoberfest-Stimmung kommen, zeigt Franz Schned Ihnen, wie Sie auch zu Hause bayrische Köstlichkeiten genießen. Von deftiger Bratkartoffelsuppe über Brezenknödel bis hin zum besten Kaiserschmarrn: unser Chefkoch hält so manches Geheimrezept für Sie bereit.
Franz Oktoberfest-Rezepte: Mei, san die guat!
AIDA Chefkoch Franz Schned kocht mit Ihnen Schritt für Schritt ein bayrisches Menü und verrät Ihnen, wie Sie mit einfachen Kniffen und frischen Zutaten ein raffiniertes Oktoberfest-Menü für Ihre Lieben daheim zaubern. Also ran an die Kochtöpfe und losgeschlemmt!
MITTELMEER IN 3 GÄNGEN MIT FRANZ SCHNED
Mediterranes 3 - Gänge Menü
Als AIDA Chef de Cuisine im Gourmet-Restaurant Rossini verwöhnt Franz Schned unsere Gäste an Bord von AIDA mit Köstlichkeiten, die so lecker schmecken, wie sie aussehen. Seine Begeisterung für gute Zutaten, seine Kreativität und Herzlichkeit sind einfach mitreißend.
Das schmeckt wie Urlaub
Mit viel Liebe zum Detail und zu seinen eigenen Kreationen, zeigt Ihnen AIDA Chefkoch Franz Schned Schritt für Schritt, wie Sie sein eigens für AIDA kreiertes 3-Gänge-Menü ganz einfach für Ihre Liebsten zu Hause nachkochen.
AIDA Newsletter
✔ Aktuelle Angebote & Aktionen ✔ Immer als Erstes informiert ✔ 3000 Euro AIDA Gutschein gewinnen